Il diario della vita in Riviera (a cura di Marco Vallarino)

domenica 7 agosto 2011

Liliana Popescu è Miss Muretto 2011

Liliana Popescu, ventenne moldava che da vari anni vive a Bordighera con la famiglia, è Miss Muretto 2011. La giovane diplomata in lingue ha trionfato nella notte del 6 agosto nello splendido scenario del porto Luca Ferrari di Alassio, al termine dell'evento presentato dallo showman imperiese Francesco Fiducia con la partecipazione di volti noti del mondo dello spettacolo.

Seconda classificata la bionda alassina Giulia Mingoia, bagnina e campionessa di nuoto che sogna un futuro da commercialista e una vacanza in Australia. Premiate anche la brasiliana (residente a Treviso) Ana Carolina Da Silva con la fascia di Lovemytime, la genovese Giorgia Ratto con quella di Tepa Sport e la pistoiese Sara Gori con il riconoscimento assegnato dai giornalisti.

Soddisfatto il sindaco di Alassio, nonostante la mancata vittoria della concorrente locale. «L'importante è che abbia vinto Miss Muretto - ha detto Avogadro - con questo straordinario successo di pubblico. Il fatto poi che anche stavolta il titolo sia andato a una ragazza straniera (nel 2010 vinse Bruna Ndiaye di origini senegalesi) credo sia soltanto il frutto di circostanze del momento, piuttosto che di una sottovalutazione della bellezza delle miss nostrane.»

La serata si è aperta e conclusa con un ricordo di Mario Berrino, il celeberrimo pittore alassino scomparso mercoledì scorso che negli anni 50 insieme a Ernest Hemingway era stato l'ideatore e fondatore delle iniziative del Muretto legate a miss e piastrelle.

Albo d'oro di Miss Muretto

1953 Alda Robert
1954 Maria Grazia Surace
1955 Cesy Democrito
1956 Marinella Garzolio
1957 Ada Ghelfi
1958 Halina De Zalewska
1959 Marlene Pietropaoli
1960 Daniela Santori
1961 Fulvia Rinaldi
1962 Pilar Marchesi
1963 Giovanna Criscuoli
1964 Ulrika Nilsson
1965 Paola Silva
1966 Juliane Mousen
1967 Alaja Vegh
1968 Ketty Rotta
1969 M. Antonietta Bianchi
1970 Annette Heyerdahl
1971 Antonella Murchio
1972 Arlene Lachatelle
1973 M. Pia Rivarola
1974 Cynthia Campiche
1975 Karin Zaiewski
1976 Chiara Asinari
1977 Mariateresa Ruta
1978 Doreen Schrjiner
1979 Roberta Colombino
1980 Daniela Pasquariello
1981 Giovanna Vandoni
1982 Isabella Nasuti
1983 Ivana Gianferdi
1984 Claudia Rambaudi
1985 Stefania Palmisano
1986 Simona Ventura
1987 Mara Capato
1988 Enrica Rapalino
1989 Claudia Corbetta
1990 Arabella Biscaro
1991 Marina Margot Brun
1992 Elisabetta Mandraccio
1993 Priscilla Anselmo
1994 Laura Omero
1995 Manuela Stotter
1996 Elisa Paglieri
1997 Giusy Manzani
1998 Elisa Lombardo
1999 Manuela Esposito
2000 Manuela Capacci
2001 Rebecca Cristina
2002 Ginta Campana
2003 Sabrina Conti
2004 Assunta Pannone
2005 Sarita Stefani
2006 Marta Magnani
2007 Serena Lorenzini
2008 Virginia Cei
2009 Federica Teso
2010 Bruna Ndiaye
2011 Liliana Popescu


Marco Vallarino
posta @ marcovallarino.it

Nessun commento: